Home Page
cover of EP00 餵養我的羊
EP00 餵養我的羊

EP00 餵養我的羊

00:00-02:50

節目「餵養我的羊」靈感來自耶穌復活後與學生彼得的對話。 耶穌說: 『 彼得啊,你愛我比這些更深麼。 彼得說、主阿、是的.你知道我愛你。耶穌對他說、你餵養我的小羊。 約翰福音 21:15~17 』 這段故事讓我深思作為母親的意義。 我問耶穌,作為一個全職媽媽,如何餵養他的羊?他提醒我,我的先生和女兒就是他給我的羊,現在是時候好好履行這份神給予的工作。 我深信每位媽媽都有這個重責大任:餵養上帝的羊群。 Podcast主要探討兩大主題:第一個是為孩子和家庭的禱告,第二個則是聖經中美好母親的故事。 希望透過短短的兩三分鐘分享,能為各位媽媽帶來新的啟發與希望,成為家庭蒙福的關鍵。 讓我們一起禱告: 親愛的天父,感謝你看重我們,讓我們擔綱媽媽這麼重要的角色。在這趟Podcast的旅程中,願你親自引領我們的分享和學習,讓每位媽媽都成為家中重要的祝福來源。奉耶穌基督的名禱告,阿門。 Music from Christian BGM 크리스찬 BGM-Song of Jochebed

2
Plays
0
Downloads
0
Shares

Transcription

Tori, a full-time mom from Taiwan living in New York, shares a program called "Feeding My Sheep" inspired by Jesus' conversation with Peter. Tori asks Jesus how she can feed His sheep as a full-time mom. Jesus reminds her that her husband and daughter are His sheep, and it's time to fulfill this God-given role. The podcast focuses on prayer for families and children and shares stories of great mothers from the Bible. Tori hopes to inspire and bring hope to moms through short 2-3 minute episodes. She prays for guidance and blessings for all moms in their important role. 親愛的姐妹們,我是來自台灣,現居美國紐約州的全職媽媽Tori。 很高興與大家分享這個名為《餵養我的羊》的節目。 這個節目的名稱《餵養我的羊》,靈感是來自耶穌復活後與學生彼得的對話。 耶穌說:「彼得啊,你愛我比這些更深嗎?」 彼得說:「主啊,是的,祢知道我愛祢。」 耶穌對他說:「你餵養我的小羊。」 約翰福音21章15到17節 這段故事讓我深思作為母親的意義。 我問耶穌,作為一個全職媽媽,如何餵養祂的羊呢? 祂提醒我,我的先生和女兒就是祂給我的羊, 現在是時候好好履行這份神給予的工作了。 我相信每位媽媽都有這個重責大任,餵養上帝的羊群。 Podcast主要探討兩大主題,第一個是為家庭和孩子的禱告, 第二個則是聖經中美好母親的故事。 希望透過短短的兩三分鐘分享,能為各位媽媽帶來新的啟發與希望,成為家庭盟扶的關鍵。 讓我們一起禱告。 親愛的天父,感謝祢看重我們,讓我們擔當媽媽這麼重要的角色。 在這趟Podcast的旅程中,願祢親自引領我們的分享和學習, 讓每位媽媽都成為家中重要的祝福來源,奉耶穌基督的名禱告,阿們。 謝謝您收聽本節目,願上帝的祝福與您同在。 感謝觀看

Listen Next

Other Creators